21.1.10

it's done!!

ini dia tampilan baru blog saya. Setelah mendapatkan template dari ipietoon yang saya sukai, saya mengganti beberapa komponen seperti header footer dan warnanya.. Temanya tetap.. langit malam dengan bintang-bintang yang bertaburan seperti sebelumnya.

Saya sangat menyukai bintang.. saya kira hampir semua orang menyukainya. Betapa tidak.. saya rasa bintang menggambarkan banyak hal.. Malam dan bintang sendiri sering kali disadur dalam berbagai lagu, puisi, jargon dan.. mm.. apa lagi ya.. motto juga ada hehehe.. Ada yang bernada ceria, ada juga yang melow-melow.. Yang paling populer menurut saya sih lagu "Bintang Kecil". Dari kanak-kanak saya sudah menyanyikannya. Sampai sekarangpun masih saja dinyanyikan sebagai salah satu lagu masa kanak-kanak di tahun pertama pertumbuhan mereka. Lagu tentang bintang yang lain.. Mmm.. Mungkin suatu saat nanti akan saya tuliskan semuanya di sini hehehe.. gak penting yaaa..

Saya sendiri melihat bintang --selain sebagai objek angkasa yang indah-- sebagai penggambaran orang-orang disekitar saya, dalam kehidupan saya. Every star have their own beauty.. Saya menyukai mereka seperti adanya mereka, karena masing-masing punya keunikan, keindahan dan kisah tersendiri. Semuanya indah.. dan pasti indah..

Jadi, ya.. blog ini mungkin akan kembali terisi sekali-sekali.. moga tidak ada kevakuman yang terlalu lama akibat kemalasan atau kesibukan saya. Mari berbagi cerita di sini!!

6 komentar:

taNti mustika mengatakan...

welkam back, evva.....
ayo berbagi cerita lagiiii... :)

evana basri mengatakan...

hohoho.. dikau juga kan yaaa.. banyak yang harus dicritakan setelah lama meredup dari dunia persilatan tooo?? apalagi skarang jadi bumil dodol hahahahaha

taNti mustika mengatakan...

tentang kedodolan bumil, aku punya tempat sendiri untuk 'mengaku dosa' wekekeee... :P

just follow the link ya...

evana basri mengatakan...

wokeeehhh.. story about dedek sejak sebelum dia dikandungan yah.. meluncurr deehh!!

Lina mengatakan...

hehe, senangnya eva apdet lagi. baru ditinggal 5 hari aja, postingannya udah banyak. bagus-bagus pula. aku suka tulisan2mu, Va.

aku juga suka bintang...

evana basri mengatakan...

@lina.. kamu kemana aja? trus.. kok aku gak bisa comment di blogmu yah??