15.8.08

iseng..

Iseng-iseng ngutak-ngatik HTML blog ini.. eh jadinya malah gak karuan. Seneng gak seneng, puas gak puas si.. secara gitu hasil kerja sendiri.

Awalnya..
Ini template dasar gak tau apa namanya dulu. Aku utak utik deh HTMLnya. Karena amatir, plus otodidak, jadi sambil baca tutorial implementing CSS gitu.

Jadinya..tara!!...
Yang lumayan si,
  • sudah berhasil memasukkan image background bintang-bintangnya (norak ya??)
  • udah brasil ngepasin lebar pagenya..
  • brasil ngepasin gambar buat footernya setelah berkali-kali edit di corel plus downloadnya





Yang agak ancur..
  • warna belom sreg tuh..
  • ukuran font tanggal di posting tiba-tiba membesar, dan aku belom nemu mana yang mesti di ubah
  • ada tanggal di format 'comment' yang spacingnya jarang-jarang, aneh bgt. Belom nemu juga tuh mana yang mesti di rubah.
mmm.. wis.. seru tapi ya pusing.. tar utak-atik lagi aaahhh..
hehehe.. blog ini masih terus dalam tahap pembenahan. Smuanya si.. ya tampilannya, isinya, orangnya, hehehe.. ayo isi... isi!!

Tidak ada komentar: